CURSO: Pastelería y Repostería europea.

 

Nuevo curso: Pastelería y Repostería europea

 

Fecha de inicio sábado 17 de mayo

frutilla

Modalidad  2 sábados al mes. A partir de Mayo a Septiembre 2014

Horario: de 9.00 a 13.00 h.

Matricula: $600 se entrega chaqueta de cocina, delantal y gorro. Recetas. ex alumnas $400)

Pago mensual: $ 1200.   ex alumnas $1100)
Para inscripción: por mail. Enviando tus datos y te pasamos un número de cuenta bancaria para que realices el depósito de la matricula solamente. La primera cuota abonas al asistir al curso. No trabajamos con tarjetas.

Forma de trabajo. Individual cada alumno realiza su receta.

Objetivo del curso.

anillos1Para ayudantes de pastelería o toda persona,

Que desean ampliar sus conocimientos

Y desarrollar su habilidad en la preparación de postres.

Clases totalmente  prácticas Grupos reducidos

Materias:  

Pastelería: conocimientos de técnicas y desarrollo de recetas.

Organización y desarrollo de trabajo: Manipulación y conservación

Se desarrolla, masas quebradas, batidos livianos y pesados,

Masas estiradas, hojaldre, masa filo.

Tarte aux noix, Kugelhopf á l´alsacienne, Tarte á lórange ect.

Practica en elaboración de postres de pastelería Europea.

Repostería: preparación de postres Semi frios.

Définition de Mousses, Bavaroise, Parfait.

Sabores exóticos, las nueva tendencias

Terminado y Presentación de postres

Postres de vanguardia, cup cake creativos.

Las clases se dictan en escuela de pasteleros.

Av: San Juan 471 San Telmo- (CABA)

Telefax 1143614296.

  •  las clases se desarrollan en forma explicativas y practicas.

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